全国免费服务热线:010-86399339
英文站
当前位置:首页 > 公司新闻
公司新闻
【战略联盟】微视图像衷心祝贺华南机器视觉产业联盟正式成立!来源:未知     日期:2020-10-21     点击次数:
为给华南机器视觉相关企业提供合作交流平台,并为智能制造产业提供强有力支撑,10月12日,由深圳市机器人协会和深圳市新一代信息通信产业集群共同主办、华南机器视觉产业联盟(筹)承办、汉诺威米兰展览(上海)有限公司协办的华南机器视觉产业联盟成立大会在深圳国际会展中心12号馆成功召开。由深圳市机器协会牵头发起,近40家单位自愿加入的华南机器视觉产业联盟(SCMVA),在联盟成员的广泛支持下正式成立!

联盟的成立联盟的成立有助于支持视觉专委会发挥作用,也能促进其与深圳市机器人青年专家委员会和深圳市机器人与智能系统专家委员会的良性互动,联盟必将成为互相服务、互相联系、互相交流的协同发展平台。

华南视觉产业联盟成立大会上,微视®图像董事长欧阳骏先生微视®图像销售总监欧阳哲先生共同受邀出席了会议,欧阳骏先生作为发起人之一与各位领导共同执行了产业联盟的成立仪式,同时被联盟盛情聘请为专家委员会的成员。

成立仪式结束后,还举办了以“变局中的机器视觉产业发展”为主题的圆桌论坛,在这场圆桌论坛中,欧阳哲先生作为长期深耕一线的业务开拓者,从销售人员的角度出发,发表了自己对未来产业发展市场的独到见解。

微视®图像热烈庆祝华南机器视觉产业联盟成立,随着国内工业的快速发展,对于产品检测和质量的要求不断提高,各行各业对图像和机器视觉技术的工业自动需求将越来越大,我们相信机器视觉在未来中将会有很大的发展空间。今后,我们会在华南机器视觉产业联盟的领导下,充分借助联盟指导意义,努力发挥自身技术特点,勠力同心,砥砺前行,携手共进,在联盟成员的支持与帮助下,踏上新的征程扬帆起航,再创辉煌!

微视®图像始于 1994 年,多年来研发、生产、销售机器视觉产品,已经成为国内一流的图像采集处理部件供应商、图像应用系统集成和解决方案提供商。

微视®图像今后将继续秉承“一流产品 超一流服务”的服务理念,致力于机器视觉产品的研发与应用,为客户提供更优质的产品和更完善的服务,为促进我国机器视觉产业升级做出更大的贡献,我们将继续努力,砥砺前行,为客户带来更加前沿的机器视觉产品。

重要通知:自2019年3月1日起,北京微视Ⓡ新纪元科技有限公司原联系电话010-82600088及010-62950689 正式变更为010-86399339,望广大新老客户互相告知。由于公司发展需求,自2019年8月23日起,北京微视Ⓡ新纪元科技有限公司原北京总部办公地址由 北京市海淀区上地西路28号时代集团A座6层 搬迁至 北京市海淀区上地五街五号高立二千大厦四层西区。

关于微视Ⓡ图像:
微视Ⓡ图像专业从事视频图像采集/处理卡、模块、系统、软件、各种规格型号相机 (接口:USB2.0/3.0,GigE/10-GigE,CameraLink等,分辨率及速度:标清/高清/超大分辨率/高速/超高速等,级别:工业级/科学级/民用级/医疗级/军品级/宇航级等) 等自主产品的研制与开发,承接系统定制开发,并代理国外众多品牌产品型号,具有丰富的产品及系统方案选型经验,欢迎来电垂询:010-86399339。官网地址:www.microview.com.cn