全国免费服务热线:010-86399339
英文站
当前位置:首页 > 公司新闻
公司新闻
【处暑特辑】HK-A65001-CM/C9高分辨率卫星遥感相机来源:未知     日期:2020-08-24     点击次数:
处暑,是二十四节气中第14个节气,处暑,即为“出暑”,炎热离开的意思。处暑的到来,标志着炎热天气到了尾声,暑气渐渐消退,由炎热向凉爽过渡。随着太阳高度的继续降低,所带来的热力也随之减弱。

HK-A65001-CM/CC9 相机,采用 65Mp 的全局快门 CMOS 图像传感器,Full+型 Camera Link 数据接口,最高帧率可以达到 9.3fps。相机具有多种数据位深可供选择,硬件包含 ROI,Binning,抽行抽列,数字增益,坏点校正,DSNU 和 PRNU 校正,阴影 矫正,LUT,滑窗,测试图,亮度对比度调节、远程升级等算法和功能,并支持多种采集卡。

微视®图像今后将继续秉承“一流产品 超一流服务”的服务理念,致力于机器视觉产品的研发与应用,为客户提供更优质的产品和更完善的服务,为促进我国机器视觉产业升级做出更大的贡献。我们将继续努力,砥砺前行,为客户带来更加前沿的机器视觉产品。